注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌湖旅游度假区萌水希望幼儿园

让孩子攀登自己的高峰

 
 
 

日志

 
 

小一班教育笔记----袁飞老师  

2010-09-18 22:11:33|  分类: 小班宝贝点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来希望幼儿园已经两个半月了, 新的学期也开始了,我终于有了属于自己的班级,我很欣慰,很荣幸能和这帮可爱的小宝宝们一起踏上我们希望的旅程。

    最近几天,我一直在观察我们班里每一个孩子的性格,为了能和孩子们打成一团,这一点是我必须要做到的,而且是要必须做好的。

    现在,能很轻快,很顺口的叫出孩子们的名字,感觉好亲切,每天看到这些可爱天真的孩子们,心里充满了幸福,满满的幸福。

    有时候,孩子们会在一个小小的举动中,表现出他们喜欢我的心情,会在一句简短而又断续的话中,鼓励我的心情,我为此感动着。他们的天真,他们的淳朴,还有他们的勇敢,使我相信他们每一个都是好样的。

    老师会在心里默默的为你们祈祷,老师坚信,在我们的共同努力下,我们的明天会更好,我们的蓝天会更蓝,我们就做天空中那只自由飞翔的小鸟。

    我会把我们班孩子的点点滴滴都记载在这里,这里是你成长的地方,这里是幼儿的回忆。

    希望我们班每一位孩子的家长都支持我的工作, 有了你们的支持和信任,我们会加倍努力做好每一件事,照顾好每一个孩子,让我们的孩子飞的更高,飞的更远!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017