注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌湖旅游度假区萌水希望幼儿园

让孩子攀登自己的高峰

 
 
 

日志

 
 

教育笔记--小二班-杨老师  

2011-06-11 11:55:33|  分类: 小班宝贝点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为事新学期,新生入园的很多。因为刚来的孩子基本都在这个班,所以不同的孩子集中在了一起。

    有的内向有的外向,有调皮有老实,他们各有所长所短。往往最让我担心的还是那些内向点的孩子,他们总让我犯愁。内向点的孩子往往是最听话又难搞定的一种类型,他们总不爱说话、不爱打闹,也从而是最不合群不融集体的,他们所具有的都是不宜适应新环境的。

    在这一期间努力的培养他们,锻炼他们,最后还是黄天不负有心人,终于他们开口说话了,平时也能跟其他小朋友多多少少玩在一起了,上课时也看他们张嘴巴。看到这一幕幕让我感到很欣慰。

    这一次我知道不管再难的事最不好搞定的孩子,只要经时间的磨练一定能成功的。

    只要相信他们,给予支持、鼓励一定更棒更好。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017