注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌湖旅游度假区萌水希望幼儿园

让孩子攀登自己的高峰

 
 
 

日志

 
 

进步中的孩子们(蒙氏班)  

2011-10-22 23:24:14|  分类: 关于蒙氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          接过蒙氏班已有一周的时间了,看着孩子们一天一天的变化我为他们感到高兴。
          刚带这个班时,孩子的常规有点乱,我一天的精神都处于高度紧张的状态,就怕孩子乱,出危险。经过对孩子们近一周的常规教育,现在大部分孩子都能按正确的方法去做了,我也看到了孩子们每天都在努力做得更好。就拿午睡来说吧,刚开始很多孩子都没有午睡的习惯,刚躺下十分钟就会有五六个孩子要上小便,导致整个睡室都乱哄哄的,一中午下来一半的孩子都得去厕所,孩子也就没法入睡了。看到这些我心里很着急,要让孩子有良好的睡眠习惯就得从睡前准备入手。每天午睡前我都会强调让孩子睡前小便,孩子躺好后我都来回巡视,观察每个孩子的入睡情况并告诉孩子要安静入睡。现在孩子们中午都能很快安静入睡了,而且课堂纪律也明显好多了,课堂气氛活跃多了。
      孩子们的进步也得益于我们及时的家园沟通,在此感谢家长朋友们对我们工作的支持与配合。
      孩子们,和老师一起加油吧!相信我们会做的更好的,不要辜负了爸爸妈妈对我们的期望哦!加油!!!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017