注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌湖旅游度假区萌水希望幼儿园

让孩子攀登自己的高峰

 
 
 

日志

 
 

我们班的“小操心“----韩老师教育笔记  

2012-11-15 21:02:51|  分类: 教育笔记与感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说起来,我们班也有很多小精英,其中皓皓也是其中一名,他长得圆圆的脸蛋,一笑总是会两眼眯成一条线,并露出那仅有的几颗小牙齿,走起路晃晃悠悠,摇摇摆摆,像只可爱的“小企鹅”,不仅长得可爱,而且最突出的是喜欢帮别人操心。

      记得,我刚来这个班的时候,孩子们喝棒酸奶,我认为孩子们自己打不开,容易洒出来弄到身上,就去帮孩子们打开奶,结果,我一转身的功夫,所有喝奶的孩子们已经跑到皓皓跟前,排着队,等候着,让他那没有门牙旁边那仅有的一颗小虎牙,使劲一咬,嘴里还时不时往里吸一口,怕奶流出来,呵呵,非常可爱,孩子们,为了表示对他的感谢还拿着自己的奶再让他喝上一口,哎呀,这不订奶的都比订奶的喝的多,看着皓子那得意的样,“小操心”没白付出。

     每次孩子们站队,有站不好的还时不时督促他们,吃饭时,见到别的小朋友撒饭,老师还没有说话,他那里先来了,“吃饭时,不讲话,不能乱大闹,这不你撒饭了吧”,边说着,边气嘟嘟的样子。

     可爱的皓皓,他不仅是老师的小帮手,他的“小操心”还给其他小朋友带来很多的帮助,为大家带来了不少的欢乐。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017