注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌湖旅游度假区萌水希望幼儿园

让孩子攀登自己的高峰

 
 
 

日志

 
 

圣诞老人的惊喜(蒙氏班李老师)  

2012-12-29 13:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

圣诞老人的惊喜(蒙氏班李老师) - 文昌湖区希望幼儿园 - 文昌湖旅游度假区萌水希望幼儿园

    圣诞节到了,为了给孩子们过一个欢乐而有意义的圣诞节,我们在班里开展了丰富多彩的圣诞活动。 通过查看网络,我们得到了许多关于圣诞节的由来和圣诞老人的故事,但都没法直接给孩子们讲,因为故事都很简单,没大有故事情节,孩子们肯定不喜欢听。因此,我们对查到的资料进行了改编,让它变成一个既有知识性、趣味性又生动完整的故事,孩子们可喜欢了!
       圣诞节孩子都非常喜欢圣诞老人,于是我就事先穿上圣诞老人的衣服,趁着孩子们睡着的时候,还给每位小朋友发了礼物,当孩子们醒来发现礼物的时候,眼睛里洋溢着惊喜与幸福!

        为了把班级打扮的更漂亮,更有节日气氛,给孩子一个惊喜,老师一起装扮了圣诞树。材料也是事先准备好的大大小小的圣诞饰品,大家一起进行装饰。孩子们看到后一个个踮着脚尖围着圣诞树,高兴不已!
        通过组织这次圣诞活动,作为老师我们虽然辛苦点,累点,但感觉非常值得,因为孩子们很高兴,家长们很满意。它既丰富了孩子们的生活,也增进了师生间的感情,各个方面都有不同程度的提高和加强!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017