注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文昌湖旅游度假区萌水希望幼儿园

让孩子攀登自己的高峰

 
 
 

日志

 
 

迎六一区领导慰问幼儿园师生  

2012-06-06 20:44:13|  分类: 幼儿园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六一儿童节前夕文昌湖区管委会李执孔书记,地事局杨军局长,萌水镇李波涛镇长,于德水书记,王炯强镇长一行在镇教委赵佃荣主任的陪同下亲切慰问全员师生。

  交谈中黎园长详细介绍了我园的各项工作开展情况,各位领导对我园的工作给予了极大的肯定和很高的评价。在短短的几年间,我园的学前教育工作在黎园长的带领下取得了快速的发展,走在了全区的前列。在2011-2012省级学前教育的专项督导中,我园的各项工作就赢得了专家和领导的肯定,被誉为"文昌湖区最好的幼儿园"。交谈过后领导为孩子们分发了玩具和慰问金。

       希望幼儿园的快速发展离不开各级领导的亲切关怀和大力支持。未来的路任重道远,但坚信在黎园长的带领下,我们的团队会"百尺竿头更进一步",希望幼儿园的明天会更美好!

迎六一区领导慰问幼儿园师生 - 文昌湖区希望幼儿园 - 文昌湖旅游度假区萌水希望幼儿园

 

  

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017